Dorffest_1
Dorffest in Volmerdingsen - oder auch: der Südhang feiert.
Das war nun schon zum zweiten Mal der Event im Norden der Stadt. Und dies Mal waren wir mit dabei!
Mit etwas, was wir besonders gut können: Schaschlik :-)

Und etwas, was wir ganz besonders gut können: Lobpreis!
Dorffest_2
Das war DIE Gelegenheit, uns als GuteNachrichtGemeinde im Dorf mal vorzustellen.

Mittags ging' s los. Der Schaschlikstand war ziemlich schnell umlagert, ein Mega-Einsatz von allen gefordert. Trotz aller Hektik, es hat Spaß gemacht, es hat alles geklappt, es war eine tolle Stimmung, und wir haben wieder etwas gemeinsam gemacht. Super Sache.

Einziger Wermutstropfen: das Schaschlik reichte nicht bis Mitternacht. Also merken:
50 kg sind zu wenig.
Dorffest_3
Und dann war da der Lobpreis: unsere Leute hätten ein Festival-Publikum verdient. Dafür hat' s nicht gereicht, die Masse des Publikums war noch unten im Dorf beim Gottesdienst.
Aber egal: wir konnten Gott groß machen in Volmsen. Und die Lieder: Gänsehaut-Feeling und Tiefgang, beides, einfach super. Eins ist klar, nächstes Mal sind wir mit dabei - und zu einem späteren Zeitpunkt.

Dorffest Volmerdingsen: mit uns gern wieder :-)
Dorffestvolmerdingsenlogo320p